党委书记、校长谭益民一行来我院检查新学期开学准备工作

作者:刘洪婧 时间:2019-02-25 点击数:

224日下午,校党委书记、校长谭益民、副校长罗定提、李若梅一行莅临我院检查新学期开学准备工作,并就我院学科发展、人才培养、教学改革、人才队伍建设等与学院班子成员和老师们进行交流,听取意见建议,同时代表学校向返校工作学习的全体师生员工表示问候。

谭书记指出,今年新中国成立70周年,也是深化学校综合改革、推进实施“双一流”建设至关重要的一年,要求大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持党对一切工作的领导;以贯彻全国、全省教育大会精神为抓手,切实提高人才培养质量;以博士授权点建设为工作重点,进一步提高学校核心竞争力;商学院全体教职工要进一步树立“标杆”意识,以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的责任心,全力推进学校各项改革和事业发展。

谭书记强调,商学院要进一步完善学科发展规划,并有序推进实施,要突出管理学科特色;围绕今年重点工作,如工商管理博士点建设、两个专业综合评估、湖南省大学生现代物流设计大赛等,进一步加强人才队伍建设;树立新目标,注重与其他学科交叉融合,不断出实招、做实事,以实际行动推进学科发展和人才队伍建设,为提高湖南工业大学的综合实力发挥更大作用。

学校党政办、院领导班子全体成员、系主任、部分党支部书记陪同和参加座谈。

(院办刘洪婧供稿)