@商院,谢谢你将我们照顾的很好

作者:黄雪纯 时间:2022-11-10 点击数:

十一月初,疫情突然袭来,打乱了我们原本平静的校园学习生活。疫情无情人有情,患难之时见真情,面对突如其来的疫情,我们并没有被打倒,志愿者同学们迅速集结,在学院老师的组织下有条不紊的进行防疫工作。

回望过去的小半个月,我院师生凝心聚力团结一心,不仅每日组织全员核酸检测、分发好大家的一日三餐,我院师生和广大校友们纷纷行动、慷慨解囊、多方筹措、各尽所能,为大家采购生活所需物资,购买水果补充维生素。这些温暖都一一被商院同学们察于眼中,存于心间。在朋友圈里、微信对话框里,同学们大声地表达着“拆盲盒”时的惊喜和雀跃,用自己的实际行动分享着感动,分享着疫情之下的“小确幸”......

1.jpg

2.jpg

一份水果大礼包,为静默管理而制动在宿舍的学生送去了学校的关爱,背后蕴含着无数的温暖与感动,彰显了学校以实际行动关心关爱学生身心健康的暖心举措,为营造风清气正、健康向上的校园氛围奠定了基础。学校将继续关注学生新学期的在校生活,为学生的身心健康保驾护航!

供图:徐威

供稿:黄雪纯