我院召开疫情防控专题会议

作者:曹荣芳 时间:2022-03-22 点击数:

3月21日下午3点,我院召开专门会议,传达落实学校疫情防控工作会议精神。院领导谭辉、陈建设、刘中艳、邹筱、徐慧娟,学院各部门行政工作人员、各系主任、支部书记、全体辅导员以及相关工作人员参加会议。会议由院党委书记谭辉主持。

同日上午召开的学校疫情防控工作会议主要通报了全校各学院疫情防控工作现状,以及在各学院就疫情防控工作巡查过程中所发现的问题与不足,并强调指出,根据目前疫情传播情况,我校已进入疫情防控的战时状态。谭辉就学校会议精神一一作了传达。

随后,谭辉听取了本院疫情防控工作汇报。他结合我院实际情况就当下和下步工作作了周密部署和分工,特别强调了进出校门的管理规定,教职工上课相关规定,健康打卡、红黄码情况和疫苗接种等工作。谭辉强调指出,近期全国本土聚集性疫情呈现点多、面广、频发的特点,部分地区发生学校聚集性疫情。为有效应对疫情冲击,打赢疫情防控保卫战,坚守不发生规模性疫情的底线,会后一定要继续全员行动,按照党中央国务院、省委省政府和校党委关于疫情防控的决策部署严加把控,保障师生健康安全。

党委副书记徐慧娟,副院长陈建设、刘中艳、邹筱就各自分管工作作了详细安排。

与会人员未雨绸缪,为解决随后各项工作中可能发生的问题纷纷献计献策。

(曹荣芳)