当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

商学院举办首届“精英联谊杯”气排球邀请赛

发布日期:2024-06-03 浏览量:

为深入学习党的二十大精神,积极营造团结合作、奋发向上的氛围,丰富校园生活,促进校友和兄弟学院的交流,6月2日,由我院第十三届MBA&MPA联合会发起并承办、由湖南启迪智汇教育管理集团有限公司赞助的商学院首届“精英联谊杯”气排球邀请赛在德胜运动街区举行。

来自商学院教工队、经贸学院教工队、MBA校友会与23级MPA联队、23级MBA队的四支队伍参加了此次比赛。比赛采取单循环淘汰制,胜场最多的队伍将获得冠军。

比赛中,师生们展现出了高度的热情和顽强的拼搏精神,为观众带来了一场场精彩的比赛。经过激烈角逐,商学院教工队夺得桂冠,MBA校友会与23级MPA联队获得亚军,经贸学院教工队荣获季军,23级MBA队获优胜奖,23级MBA班陈香霖同学获得优秀个人奖。

特邀嘉宾、经济与贸易学院何涌院长对MBA&MPA联合会发起并承办此次活动表示祝贺和感谢,对选手的精彩表现给予了赞扬,同时希望能日后多加强两院之间的活动交流活动。

王欢芳院长对本次活动的成功举办表示了肯定,对MBA&MPA校友会的校友们百忙中抽空回母校相聚参加活动、对经济与贸易学院大力支持和积极参加比赛表示感谢。她希望校友们能常回学校参加活动,继续关注支持MBA&MPA教育,共同谱写未来的美好蓝图。同时也勉励MBA&MPA联合会能多举办类似的活动,丰富学生们的课余生活,提升组织凝聚力。

大赛在充满和谐与欢乐的氛围中圆满落幕,既展现了各队之间团结互助、锐意进取、勇于争先的精神面貌,也加强了在校师生与兄弟学院及校友之间的沟通和交流,为我院园文化建设营造了良好的氛围。

MBA&MPA联合会供稿

一审:刘鹏德