当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

商学院举行校友分享交流会暨杭州星犀科技有限公司捐赠仪式

发布日期:2024-06-06 浏览量:

IMG_6316

“校友是母校行走的名片,母校是校友永远的港湾”。6月4日,商学院优秀校友云犀市场总监陈蓓娟及其团队相聚母校参加分享交流会暨杭州星犀科技有限公司捐赠仪式。会议由副院长刘中艳主持。院长王欢芳出席会议,信管系、实验室等相关人员参加会议。

在热烈的氛围中,王院长首先代表学院对校友陈蓓娟一行的到来表示热烈的欢迎,并对校友们心系母校、关注母校发展的深厚情感表示衷心的感谢。随后,她详细介绍了学院近年来的发展与现状,向来访嘉宾展示了学院在教学、科研和社会服务等方面所取得的显著成就。

会上,陈蓓娟校友分享了自己的成长故事和重返母校的感慨。陈蓓娟,湖南工业大学商学院2011级人力资源管理学生,毕业后加入杭州星犀科技有限公司,从基础的互联网岗位市场专员开始,通过努力,一步步晋升为市场总监,在品牌建设和市场推广等方面取得很好的成绩。她带领团队不断地促进公司业绩的增长,成功提升了品牌的知名度和影响力。她深情地表示,作为校友,有责任和义务回馈母校,并与母校建立更加紧密的联系,为母校的发展贡献自己的力量。

随后,云犀解决方案专家周计璇为大家带来了关于公司产品业务发展情况的分享,并针对直播产品进行了详细的技术指导。杭州星犀科技有限公司创立于2015年,是全球领先的专业智能影像设备提供商,致力于为电商、教育、企业活动、娱乐、游戏等商家提供简单可复制的高清相机直播解决方案,是国内少数几家掌握智能影像软硬件开发能力的国家高新技术企业。公司在专业智能影像行业深耕9年,目前旗下已拥有云犀、YoloLiv(海外)两大品牌,业务遍布全国及海外,覆盖全球近百个国家和地区。目前已荣获杭州市准独角兽企业、浙江省专精特新中小企业、国家高新技术企业。

IMG_6328

在会议的最后阶段,陈蓓娟校友代表杭州星犀科技有限公司向学院捐赠了一套先进的电商直播设备。这套设备将为师生们提供更加优质的学习和实践环境。王院长代表学院接受了捐赠,并向陈蓓娟校友表示衷心的感谢。她希望校友们能够继续关注和支持母校的发展,共同书写商学院的美好未来。

——供稿人:周梓菁

一审:刘鹏德