湖南工业大学商学院第三次学生代表大会倡议书

发布日期:2014-05-10 浏览量:

湖南工业大学商学院第三次学生代表大会倡议书

亲爱的同学们:

青春年华如盛夏骄阳,迸发出烈火激情;燃烧的岁月似吐蕊鲜花,孕育着锦绣前程。湖南工业大学商学院为进一步加强校园文明建设,逐步规范我院学生行为,培养学生的良好习惯,倡导文明之风,决定在全院范围倡导有才能、有想法的同学加入团总支、学生会,以便更好地为广大同学服务,履行大学生光荣的职责。宏图凝众志,携手创辉煌,为号召全院同学勤勉务实,开拓进取,积极投身到学校、学院的各项工作中去,商学院第六届团学会向全院同学发出如下倡议:

一、厚德博学,和而不同。树立正确的人生观,价值观,增强自立,竞争意识。

二、爱校如家,自律自强。自觉遵守学校各项规章制度,爱护学校的一草一木和公共设施。

三、反省克己,积善慎独。注重个人修养品德,尊重师长,关爱同学,仪表端庄,语言文明,遵守秩序。

四、严谨治学,学以致用。理论联系实际,用现代科技知识武装自己,与时俱进,锐意进取,在实践中提升素质,在开拓中实现创新,为商学院的发展贡献自己的力量。

五、服务奉献,诚信守责。认真履行学生干部的职责,在加强自身专业技能的同时,不断加强团队意识、服务意识、奉献意识、诚信意识和社会责任感,形成务实高效、锐意进取、合作共进的工作作风。

同学们,时代召唤青年,青年创造未来。良好学风、文明言行的形成,有赖于我们全体学生的共同努力和切身履行。规范举止言行,内强素质、外塑形象,做文明校园的先锋,做一个道德高尚并值得尊重的人,创造一个环境优雅的学校,塑造素质高雅的文明群体。让文明不再是纯粹的理念,而是每个学子的自觉言行!让我们积极行动起来,争做文明使者,共创文明校园,让文明之风在校园永驻!

湖南工业大学

商学院第六届团总支学生会