当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

我院人力资源管理系召开期中教学工作会议

发布日期:2023-04-26 浏览量:

4月25日下午,我院人力资源管理系在303教室召开了期中教学工作会议。会议由系主任朱文娟主持,系支部书记王超、副主任刘阳和全体老师参加。

会上,曹春丽老师首先代表2023版人才培养方案修订小组向全体老师汇报了工作进展。目前我系新版人才培养方案初稿已经完成,并通过了学院和教务处的第一轮审议。与会教师围绕新版人才培养方案(草案)展开了热烈讨论,就培养目标设计、课程体系设置、学分配置等问题提出了进一步修改建议,并重点就新版方案如何体现“三高四新”,如何对接行业和企业需求,如何适应数智时代社会对人力资源管理专业人才的要求等问题进行了深入探讨。

接下来,朱文娟主任总结了本学期我系在课程建设、教风学风建设、教学比赛、实习工作、学生就业等方面取得的进展,就进一步完善人才培养方案、做好大二、大三专业实习和大四毕业论文指导工作、迎接教育部审核评估、开展多样化教研活动、促进教师学习成长等重点任务进行了布置。

期中教学工作会议是我系教学管理的常规工作之一,已经成为提高系部教学质量和育人水平,促进各项教育教学工作高效完成的有力保障。

人力资源管理系供稿

一审:谭江明