当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

我院召开2021年度一流专业申报材料审核会议

发布日期:2021-09-04 浏览量:

为切实做好2021年度我院人力资源管理和信息管理与信息系统两个专业的一流专业申报工作,取得好成绩,9月3日上午学院在416会议室召开了一流专业申报材料审核会议。院长王欢芳、党委书记谭辉、副院长陈建设、刘中艳,全体系主任以及部分教授代表出席了会议。会议由陈建设主持。

会上,首先由人力资源管理系主任朱文娟博士和信管系主任罗子灿博士分别就两个专业申报材料的撰写情况进行了汇报。与会人员围绕两个专业申报材料存在的不足以及后期如何完善各自发表了自己的意见。陈建设副院长对朱文娟博士与罗子灿博士两位主任未雨绸缪,充分动员各方力量如期完成申报书的撰写等前期工作表示肯定,并对后期两个专业申报材料的进行修改进行了布置。

谭辉书记对参与人员的工作,特别是参与申报材料撰写工作的老师表示感谢,并表示,一流专业申报事关学院发展,学院党委将全力支持申报工作,为学院一流专业申报与建设保驾护航。

会议最后,王欢芳院长发表了重要讲话,她说,人力资源管理专业与信管专业申报一流专业,是继市场营销专业获批国家一流专业建设点、工商管理管理专业获批省级一流专业建设点后,我院一流专业建设的又一重要事件。她强调,今年是我国一流专业建设申报的最后一年,是我院专业建设上台阶,上水平的关键一年,也是最后的机遇,希望参与该项工作的人员增强使命感,全力以赴,学院将举全院之力保障申报工作的顺利进行。她同时对申报书的一些细节和一些重要的时间节点提出了要求。

与会人员表示,将克服困难,充分发挥主观能动性,全力做好本次一流专业申报工作,为取得一流专业申报的最后胜利,为学院高质量发展尽职尽力。

(陈支武供稿2021年9月3日)