当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

我院人力资源管理系召开实习工作专题研讨会

发布日期:2024-04-24 浏览量:

为进一步规范实习教学管理,提高人才培养质量,人力资源管理系于4月23日召开实习工作专题研讨会。会议由人力资源管理系朱文娟主任主持,全体实习带队老师参加。

朱文娟传达了学校关于加强实践教学环节过程管理的要求,对上一学期的实习工作进行了回顾。与会老师们分享了彼此的经验,对在实习指导过程中遇到的问题进行了交流,就如何更有效地与实习单位沟通,确保学生能够在实习中获得充分的实践机会和专业指导进行了积极研讨。在研讨过程中提出了多项建设性的具体做法,比如建立更加完善的学生实习反馈机制、加强与企业的合作、结合校友邦平台优化实习带队工作等。

本次专业实习工作研讨会的举办,标志着人力资源管理系在提升学生实践能力方面迈出了坚实的一步。通过不断地探索和创新,系部将为学生打造一个更加专业和系统的实习平台,帮助他们在未来的人力资源管理领域中取得成功。

(人力资源管理系供稿)

一审:刘鹏德