当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

共叙校友情,共话发展路——商学院王欢芳院长一行走访杭州校友

发布日期:2024-04-13 浏览量:

为进一步加强校企联动,深化校友交流合作。近日,湖南工业大学商学院院长、商学院校友会会长王欢芳一行赴杭州走访校友企业,并与黄杜渐、席春琪、姜传鸽、谢彪、陈蓓娟、陈惠等当地优秀校友举行座谈。

在杭州校友会秘书长席春琪以及云犀公司市场总监陈蓓娟校友的陪同下,王欢芳一行参观了校友企业——云犀公司,详细了解了公司的企业文化、团队建设和产品研发等情况。王欢芳亲自体验了云犀公司的直播产品,并对其高效、便捷的功能表示赞赏。

座谈会上,席春琪介绍了湖南工业大学杭州校友会的发展现状,陈蓓娟详细介绍了云犀公司的相关产品、发展历程以及公司现状。陈蓓娟表示,云犀公司一直致力于直播技术的创新和应用,通过不断研发和优化产品,为用户提供更加高效、便捷的直播体验。在公司的努力下,云犀的直播产品已经在市场上取得了良好的口碑和广泛的应用。

王欢芳对云犀公司所取得的成就给予了高度评价,对校友们的创新精神和创业精神表示赞赏,对校友们对学院发展的关心支持表示感谢。王欢芳表示,母校一直高度重视校友工作,并将一如既往地全方位服务好校友,关心与支持校友事业的发展。希望校友们能够继续发扬母校精神,为母校争光添彩;期待与校友们通过产学研的深度融合,共同开创互利共赢的新局面。

此次走访活动不仅加强了学院与校友之间的联系,更为未来的合作发展奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,我院与校友企业必将携手共进,共创辉煌。

(综合办供稿)

一审:刘宇泰