当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

于惠钧副校长来院调研本科教育教学工作

发布日期:2024-03-22 浏览量:

3月22日上午,副校长于惠钧在教务处工作人员陪同下轻车简从来我院开展本科教育教学工作调研。会议由王欢芳院长主持,学院全体领导班子成员、全国优秀教师胡立和教授、各系主任、教务办及实验室工作人员参加会议。

会上,院长王欢芳介绍了商学院院情概况,并就专业设置、国家一流专业建设、师资与高层次人才队伍建设、“商学+”推进等工作作了详细汇报。强调牢固树立“商学+”办学理念和“三双四跨”人才培养模式,灵活运用“线上线下”教学方式,打造“商学英才”品牌。

院党委书记刘国民围绕党建引领立德树人工作汇报了我院在班子与干部队伍建设、师德师风建设、思想政治教育与课程思政开展、教风学风引领、党员对标争先、特色和亮点培育等方面所开展的工作和设想,积极推进“商学英才”内涵建设与品牌提升。

副院长刘中艳就2023年学院在三全育人、培养应用型人才等方面采取的措施和取得的成效及2024年商学院教学工作思路与计划作了汇报。

与会院领导及教授代表、教务办、人力资源管理系、信息管理系等负责人先后在现场交流中围绕重点工作任务和目标以及工作推进中中遇到的问题与困难踊跃发言,进言献策。

副校长于惠钧

于惠钧肯定了我院在本科教育教学中取得的成绩。他强调,学院领导班子充满朝气、团结奋进,下一步要更加紧密团结带领全院师生进一步解放思想,矢志创新。要紧紧围绕人才培养的中心任务,积极主动整合和优化资源运用,着力加强学风教风建设,强化过程管理,努力克服前行中的困难,求真务实,脚踏实地地打造“商学英才”优质人才培养品牌。

一审:刘鹏德