当前位置: 首页 > 党建引领 > 先进典型 > 正文

总结表彰鼓干劲 砥砺奋进开新篇——我院召开2023年度工作总结暨表彰大会

发布日期:2024-01-14 浏览量:

为总结过去、凝聚共识、共谋发展,激励和动员全体教职工以更加饱满的精神状态启新程、开新篇。2024年1月12日上午,我院2023年度工作总结暨表彰大会在416报告厅举行。会议由王欢芳院长主持,全院教职工欢聚一堂,共同回顾过去一年的成绩与挑战。

会议以学院的宣传视频开场,紧接着王欢芳做学院年度工作总结。她代表学院党政领导,向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务岗位上的全体教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!她表示,2023年是学院迈向新高度、迎接新挑战的重要时期,是迎接教育部本科教育教学工作审核评估工作的关键年,是博士点申报工作及一流学科建设的重点推进之年。学院在学校党委的领导下不断完善内部治理体制机制,全力推进重点工作落实,着力提升教职工幸福感与归属感,较好地完成了年度各项工作。

王欢芳表示,新的一年承载着大家的共同期待,全院教职工要戮力同心、抢抓机遇,在各自的赛道上奋力向前,再创佳绩,为学院的高质量发展接续奋斗。

会上,党委书记刘国民对教代会上收集的关于绩效分配的意见再次进行了逐一反馈沟通,各分管院领导对寒假的各项工作做具体安排。

大会表彰奖励了在2023年度各项工作考核中获得优秀的先进单位和先进个人。何燕子等19名教职工分别获得教学先进个人、科研先进个人、管理先进个人、特别贡献奖的称号,人力资源管理系荣获先进系部。

本次年终总结暨表彰大会在掌声中圆满结束。通过这次会议,教职工们更加明确了学院未来的发展方向和目标,大家纷纷表示将一如既往地努力工作,为学院的发展贡献自己的力量。同时,学院也将继续秉承“薪火相传”的精神,不断提高教职工的凝聚力和归属感,为实现高质量发展而不懈努力。

教学先进个人:何燕子、黄建新、陈支武、郭娟、彭穗、张运、杨金海、朱文娟、周欢、杨军

科研先进个人:朱文娟、周欢、黄国平、涂艳红、宾厚

管理先进个人:刘旖、贺红香、罗正友

特别奉献奖:胡立和