当前位置: 首页 > 研究生 > 研究生工作 > 正文

走进标杆企业 | 湖南工业大学2023级MBA第五期移动课堂成功开展

发布日期:2024-06-02 浏览量:

6月1日,在任课教师易斌的组织带领下,湖南工业大学商学院2023级MBA第五期移动课堂走进株洲公共交通有限责任公司,感受公交力量。商学院院长王欢芳、副院长邹筱,株洲市公交公司党委书记、董事长贾先才,株洲市公交公司党委副书记、工会主席陈小玲,株洲市公交公司党群人才部部长罗艳,株洲市公交巴士公司党总支书记、董事长王立云等应邀出席活动。

在公司党委副书记、工会主席陈小玲带领下,全体师生参观了株洲市公交公司河西基地以及龙海葵劳模工作室,近距离感悟劳模精神,深入了解了工作室的运作模式、创新成果以及劳模精神的内涵。

参观结束后,株洲公交公司党委书记、董事长贾先才,以“年轻干部的成长困惑与自我提升”为主题,为师生们带来了精彩的学术讲座。贾董事长结合自身经历,用富有哲理的语言、发人深省的故事、鲜活生动的案例深入浅出地剖析了年轻干部在成长道路上可能遇到的种种困惑与挑战,慷慨地分享了他多年来积累的宝贵经验,为大家提供了切实可行的自我调节方法和策略。全体学员聚精会神地聆听,认真记录要点。

在互动交流环节,学员们积极踊跃地提出问题,与贾董事长展开了热烈的问答互动。无论是关于职业发展规划的疑惑,还是对具体管理问题的探讨,贾董事长都一一耐心解答。现场气氛活跃,同学们受益匪浅。

王欢芳院长对贾董事长的精彩讲座及公交公司获得的多项“国字号”奖项表示高度赞赏,感谢公交公司给同学们提供了一次难得的学习机会。希望同学们从贾董事长的宝贵经验和精彩讲座中汲取智慧,坚定信念,奋勇前行,在工作中勇于担当,善于作为,在吃苦耐劳中砥砺意志品质,在攻坚克难中锻造过硬本领。

MBA&MPA联合会供稿

一审:刘鹏德