当前位置: 首页 > 研究生 > MBA&MPA > 正文

湖南工业大学商学院MBA&MPA十三届联合会第一次会议顺利召开

发布日期:2024-05-19 浏览量:

为加深新一届联合会成员之间的了解,顺利推进联合会的各项工作开展,5月18日下午,湖南工业大学商学院MBA&MPA十三届联合会第一次会议在商学院302教室召开。会议由联合会主席周清林主持,商学院副院长邹筱、MBA&MPA中心主任钟莹峰到会指导,MBA&MPA联合会主席团全体成员参加。

fa8be38d1538922af48c3cf42bfb6ac

商学院副院长邹筱在会议上致辞,充分肯定了联合会前一阶段的工作,并对联合会的未来发展思路提出了建议,期望大家能够在新的一年里锐意进取,深化品牌内涵,提升我校MBA&MPA品牌影响力,同时也希望同学们重视学业,在工作和课余时间不断地阅读、实践和积累经验,积极参加学术交流活动,不断完善自己的写作技能,提升自己写作论文的水平。

MBA&MPA中心主任钟莹峰对主席团成员在百忙之中为联合会建设作出的贡献表示衷心的感谢,对大家投入的高度热情与工作能力予以肯定,就联合会工作作工作要求,强调各部门应互相协作,注重工作成果落地,在做好内部工作的基础上向外拓展,成就同学、成就自己,将MBA联合会打造成人人受益的资源平台。

联合会主席周清林对学院领导以及MBA中心对联合会工作的支持和帮助表示感谢,并就气排球大赛、嘉年华活动、MBA案例大赛等重大活动进行了具体规划、分工与部署,希望各部门能认真履行好自己的职责,团结合作,顺利完成了本届联合会的各项活动和任务,进一步提升MBA&MPA联合会品牌形象和影响力。新任联合会各部门负责人依次就联合会未来的重点工作、部门规划进行了汇报。

大家纷纷表示,将加强新老成员的交流与合作,打造湖工大MBA&MPA特色主题活动,积累经验、延续传承,为丰富在校生的校园活动与扩大交际圈更好地服务。

MBA&MPA联合会供稿

一审:刘鹏德