湖南工业大学商学院与湖南联通与共建大数据实习基地,揭牌仪式开启合作新篇章

发布日期:2024-07-17 浏览量:

7月16日,湖南工业大学与湖南联通于中南研究院举行大数据管理与应用实习基地揭牌仪式。湖南工业大学党委书记刘望,党委委员、副校长范晓阳,湖南联通党委书记、总经理欧阳恩山,党委委员、副总经理陈小敏等出席并揭牌。

刘望一行莅临湖南联通智慧湖南体验中心进行参观,亲身感受其在教育领域所取得的卓越创新成果。随后,刘望一行前往中南研究院,针对智慧校园建设等在教育方面应用进行了详细介绍,同时与员工亲切交流并对他们工作给予充分肯定。

图为刘望一行参观湖南联通智慧湖南体验中心

欧阳恩山发表致辞,高度赞誉湖南工业大学的大力支持,并指出双方已建立深层次合作关系,未来合作无比广阔,并期望在人才、科研、生态合作等方面能更进一步深入拓展。刘望对中国联通在教育板块所做出的杰出贡献予以高度评价,并表示实习基地有望成为人才摇篮,促进产学研融合,同时对未来更多合作表示殷切期待。

最后,在双方领导见证下,湖南工业大学商学院院长王欢芳与中国联通中南研究院院长夏巍共同揭牌。

湖南工业大学党政办主任周柏林、教务处处长张国华、研究生院院长陈一、招生与就业指导处处长欧舟、现代教育技术中心主任周序生、校友联络与服务中心主任席云鹏陪同参加仪式。

湖南联通首席技术官夏巍、联通(湖南)产业互联网有限公司副总经理刘琼、株洲联通总经理龙跃陪同参加仪式。

一审:刘宇泰