当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

湖南工程学院管理学院徐运保院长一行来我院调研交流本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-05-17 浏览量:

5月16日,湖南工程学院管理学院院长徐运保、副院长张维梅、党委副书记谭超及教研室主任一行七人到访我院,就本科教育教学审核评估等事宜进行调研交流。院长王欢芳、副院长邹筱、周欢及学院相关部门负责人参加了座谈。副院长刘中艳主持了调研座谈会。

一群人站在一起描述已自动生成

王欢芳代表学院对徐运保一行到访表示诚挚欢迎,向客人介绍了学院建设发展情况,分享了学院在“五个一”工程(一流课程、一流师资、一流学生、一流教材与一流实践基地)建设过程中做出的努力和取得的成绩。期待双方进一步加强交流与合作,共同推动本科教育教学高质量发展。徐运保对我校的热情接待和经验分享表示感谢。他表示,两院有着相似的办学理念和发展目标,此次交流不仅是一个互相学习的机会,更是一个共同探讨、携手前进的契机。

刘中艳副院长、双一流办及学院相关部门负责人就学院在新一轮审核评估工作中的经验和主要做法进行了分享,对自评自建开展、自评报告撰写、线上评估和入校评估等工作进行了翔实的介绍。张维梅介绍了管理学院审核评估工作开展情况,以及在审核评估中存在的困惑。她表示,将积极学习和借鉴我院在审核评估评建工作中的成功经验与有效做法,稳步推进本科教育教学审核评估工作。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

交流会上,双方围绕自评报告撰写、支撑材料的准备、教学信息化建设、教学质量评价、迎评促建工作开展等进行了深入交流和讨论。双方表示将以此次交流为契机,进一步加强校际交流,强化沟通与合作,准确把握本科教育教学内涵,不断完善教学质量标准体系,共同推进本科教育教学高质量发展。

商学院教务办欧政成供稿

2024年5月17日