当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院王欢芳院长荣获湖南省“优秀共产党员”荣誉称号

发布日期:2024-08-07 浏览量:

发布时间:2024-08-04| 来源:《湖南工业大学新闻网》  | 作者:王祯茹|

近日,中共湖南省委教育工委正式发布了《关于表彰全省教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》,对在全省教育系统中表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者以及先进基层党组织进行了通报表彰。其中,我校商学院王欢芳、土木工程学院补国斌荣获“优秀共产党员”称号;包装设计艺术学院唐秋玲荣获“优秀党务工作者”称号;同时,轨道交通学院党委与经济与贸易学院财会系教工党支部被授予“先进基层党组织”的荣誉称号。

近年来,在学校党委的坚强领导下,我校各级党组织及广大党员紧密围绕凝聚思想共识、促进高质量发展的核心目标,全面加强党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学校各项事业持续呈现高质量、内涵式发展的良好态势。

全校各级党组织及广大党员应以本次受表彰的先进典型为标杆,深入贯彻落实党中央关于推进中国式现代化进一步深化改革的总体部署,不断深化党纪学习教育,将学习成果转化为服务学校中心工作的强大动力。我们要立足岗位、勇于担当、甘于奉献,不断强化将改革进行到底的坚定决心和历史担当,凝聚力量、奋发有为,为实现学校高质量发展作出新的更大贡献。