当前位置: 首页 > 党建引领 > 组织建设 > 正文

我院召开干部大会宣布学校干部任免决定

发布日期:2024-05-12 浏览量:

5月11日下午,我院召开干部大会。学院班子成员、内设部门负责人、各系主任、支部书记及全体行政人员参加会议。会议由院长王欢芳主持。

干部会议-全景

院党委书记刘国民宣布了学校党委有关干部任免决定:

经校党委研究决定,免去张伟同志商学院党委副书记职务,任研究生院副院长;任命谭正祥同志为商学院党委副书记,免去其城市与环境学院党委副书记。

干部会议-谭正祥

经校党委研究决定,聘任于英杰同志为学校宣传统战部副部长、傅贻忙同志为学校社会科学处副处长、周欢同志为商学院副院长,以上同志聘任职务均为挂职,聘期1年。

干部会议-于英杰

干部会议-傅贻忙

干部会议-周欢

张伟、谭正祥、于英杰、傅贻忙和周欢先后作表态发言,一致表态坚决拥护学校党委决定,并表示将尽快适应新的工作岗位,完成角色转换,恪尽职守,不负众望,为学校及商学院的发展贡献智慧和力量。

干部会议-王欢芳

王欢芳表示坚决拥护学校党委的决定。她说道,张伟同志政治立场坚定,思想觉悟高,勤勉敬业,勇于担当,来院担任党委副书虽然只有短短一年多时间,但进入角色快,抓学风建设与特色活动成效明显;谭正祥同志工作经验丰富,熟悉商学院基本情况和学生工作规律,相信一定能快速融入学院,希望谭正祥同志团结带领学生工作团队在探索和推动我院学生管理工作和相关工作创新发展上取得更好成绩。

王欢芳勉励三位新聘任为副处级岗位的同志要不负学校党委信任和全院支持,尽快转变角色,积极履职担当,以优异的成绩向组织和广大师生汇报。

干部会议-刘国民

刘国民首先表达了对学校党委关于干部任免决定的坚决拥护与支持,并对离任、到任和新任的各位干部表示感谢与祝福。

刘国民说,张伟同志政治站位高、思想觉悟强,工作勤奋,敢于坚持原则,为人和善,群众基础好。在学院党委副书记岗位上短短一年多工作期间,在学校党委和学院带领下,团结一班同志为学院学生管理工作、纪委工作、分工会工作和校友工作作出了重要贡献。希望张伟同志到新的工作岗位后能继续充分发挥特长和优势,发扬商院人团结奋进能打硬仗的精神,取得更好的成绩。

刘国民说道,谭正祥同志工作经验丰富,人员关系融洽,经过学校多个不同学科岗位历练,有很高的工作水平和很深的工大情怀。此次学校党委选派谭正祥同志担任商学院党委副书记,既是对商学院工作的重视,也是对谭正祥同志的鞭策,是非常正确的决定和安排。我们相信谭正祥同志一定能在学校党委坚强领导下,在学院党委带领下,与班子成员和同事们一道,在推进“商学英才”建设探索、推动学院高质量发展的道路上取得更大成绩。

他表示,于英杰、傅贻忙、周欢三位同志此次有幸入选我校首批副处级挂职干部序列,这既是学校党委对我院工作的高度重视,同时也是我院高层次人才高水平综合素养的体现。在向三位同志表达祝贺的同时,刘国民要求他们:一是要提高政治站位,珍惜宝贵机会;二是要注重学习提高,虚心请教求学;三是要注意搞好团结,重视群众基础;四是要带头优化作风,树牢服务意识;五是要注意工作方法,学会统筹兼顾。希望三位同志不负学校党委殷切期望,虚心学习、勤勉工作、开拓创新,以优异的成绩向学校党委和广大师生汇报。

供稿:敬怡然

供图:周姝婕