我院荣获第十四届中国MBA联盟领袖年会“十佳特色商学院”、MBA&MPA联合会荣获“十佳MBA联合会”奖项

作者:石宸睿 时间:2020-12-13 点击数:

12月12日,第十四届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛在西安召开,湖南工业大学MBA&MPA联合会派出石宸睿、柏永权两位同学做代表,由商学院副院长邹筱教授带队赴西安参会,与来自全国各地的兄弟院校共同交流。

本届年会与论坛由中国MBA联盟和西北工业大学联合主办,以“百年变局·融合创新·领航未来”为主题,共商大变局之下中国MBA未来发展之路。并倡议提出,以国家战略为导向,探索MBA教育发展新模式响应国家发展新格局,为“双循环”提供人才支撑;凝聚共识,加快推进新商科建设;以张謇为楷模,培训新企业家精神;顺应新时代,把握新格局,定义新青年,践行新使命。

开幕式上,西北工业大学党委副书记陈建有、国际应急管理学会中国委员会副主席、教育部应急产教融合专家委员会主任、原陕西省人大常委会秘书长桂维民、第九届中国MBA联盟顾伟委员会主任委会宋振杰、中国MBA联盟荣誉主席陈希光等领导分别致辞。

下午,湖南工业大学参会代表团主要参加了商学院院长论坛、MBA社会责任论坛、MBA创新创业论坛三个分论坛。其中商学院院长论坛深度对话商院改革与发展,MBA社会责任论坛主要探索MBA人如何践行社会核心价值观,承担更多的社会责任,MBA创新创业论坛充分探讨后疫情时代创新驱动与创业发展。

另外,本次大会还为评选出的中国MBA优秀区域联盟、十佳特色商学院、十佳MBA联合会、中国MBA抗疫先锋等院校和个人举办颁奖典礼。湖南工业大学商学院荣获“十佳特色商学院”、湖南工业大学MBA&MPA联合会荣获“十佳MBA联合会”奖项、邹筱副院长荣获“2020中国MBA院校卓越领袖”奖项、19级伍鹏荣获“中国抗疫先锋”奖项、19级陈颖佳和李迎峰荣获“2020中国MBA优秀干部”奖项、20级柏永权和石宸睿荣获“2020中国MBA新锐100”奖项。

此次大会,湖南工业大学商学院收获满满的同时,也将会博采众长,以夯实的脚步,奋勇开拓、创新发展,不断攀登新的台阶!

(研工办 石宸睿供稿)