商学院召开2021届毕业生就业工作攻坚推进会

作者:陈安锋 时间:2021-08-26 点击数:

 

为进一步扎实推动2021届毕业生就业工作,做好最后的冲刺工作,发动各方力量促进就业,8月24日下午,商学院再次召开2021届毕业生就业攻坚推进会,全体院领导、院学工办、就业办和全体就业班主任参加会议,会议由学院党委副书记徐慧娟主持。

会议首先由就业专干陈老师介绍目前学院毕业生就业工作中的困难和下一步的工作重点,党委副书记徐慧娟对学校各学院的就业形势和学院的就业现状进行了全面分析,要求就业特别班主任精准掌握每个毕业生的就业情况。然后,各就业特别班主任就如何推进班级学生就业进行了充分的讨论交流。

学院党委书记谭辉同志认真听取大家的发言后,特别强调了就业数据的真实性和沟通的重要性,重点指出要为建档立卡的学生提供好就业帮扶,并从四个方面对下一步冲刺阶段的工作提出指导性建议。

最后,王欢芳院长对前期就业办和各就业特别班主任的工作给予了充分的肯定,强调在最后攻坚的冲刺阶段,大家要继续保持迎难而上的精神,全力以赴做好就业攻坚工作,争取圆满完成学校下达的目标任务,学院对未就业的考研学生通过科研助理岗的设置给予大力支持。

本次就业工作攻坚推进会,进一步明确了举措,为推动学院的就业工作坚定了信心。

湖南工业大学商学院就业办公室

2021年8月24日

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights