疫情无情人有情,隔离病毒不隔离爱——学院领导看望慰问暑期留校研究生

作者:钟莹峰 时间:2021-08-10 点击数:

近期,株洲市疫情防控工作严峻形势。为提高同学们的疫情防范意识,切实保障商学院留校研究生生命安全和身体健康,8月10日上午,学院党委书记谭辉、副院长邹筱一行来到翠苑研究生公寓看望并慰问疫情防控期间的留校研究生。

谭辉书记详细了解了暑假留校研究生的学习和生活情况,代表学院对他们表达了最真挚的问候,并嘱咐研究生们:一是要充分信任理解并配合学校及相关部门疫情排查及统计工作,及时关注并如实汇报自身状况,同时多向家人报平安;二是要利用好这个时间,静下心来读好书,搞好科研,同时积极锻炼身体,保持良好心态。三是要严格遵守学校、学院相关管理规定,做好留宿期间的疫情防控工作,自觉佩戴口罩,勤洗手,尽量减少出行。随后,谭辉书记、邹筱副院长为同学们送上了学院精心准备的生活物资。

疫情无情人有情,隔离病毒不隔离爱。研究生们对学院领导的关心慰问纷纷表示感谢,并保证一定严格遵守学校疫情防控工作的相关规定,做好防护,合理安排假期在校的学习和生活,为新学期做好充分准备。

研工办钟莹峰供稿

2020年8月10日

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights