刘宏出席电商1802班班会并开讲新学期第一次思想政治与形势政策课

作者:刘奕炜 时间:2019-09-02 点击数:

91日下午,我班召开了大二第一学期的第一次班会,学院党委书记、班主任刘宏老师出席会议。

image001.jpg

首先,刘宏肯定了班上一年来的工作学习情况及表现,对全体班干部团队的书面述职和工作成果表示肯定,并鼓励班上的每位同学积极参加学校组织的各项活动和社会实践活动,不断提升自我,强化能力建设。另外根据同学们的学习和表现,经过班委个别谈话,民主推荐,重新调整班委会成员的分工,重新选拔三位同学担任班干部。

接着,刘宏老师为我们开讲新学期第一次思想政治教育与形势政策课,主内容为:首先进行习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要解读;结合学校“我爱我的祖国,庆祝中华人民共和国成立70周年”的主题活动解读了70年来身边的变化:第三从中美贸易摩擦热点问题、目前香港问题谈起,要求同学们提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,希望同学们传递正能量,搞好学习,做好自己本职工作,营造积极向上的氛围;刘宏建议以抢答赛或主题班会的形式来组织同学们开展学习习近平新时代中国特色社会主义新思想竞赛。

image003.jpg

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights