重磅:我院在第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第二赛区再获大奖

作者: 时间:2019-06-01 点击数:

 

     528-30日,由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办、中山大学南方学院承办、浙江精创教育科技有限公司协办的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第二赛区(精创教育杯)在南方学院举行。本次共有来自广东省、广西壮族自治区、湖南省和海南省45所高校的260余位师生参加。我商学院人力资源管理专业学生汤继友、卢文先、谭泽军、李子英组成的团队在指导教师王超和朱文娟老师的带领下,代表湖南工业大学参加了本次比赛,并获得二等奖和最具潜力奖。

本次比赛的内容为软件模拟对抗环节。软件模拟对抗基于“人力资源管理职能仿真与竞赛对抗平台”,采用分组对抗与模拟实战的方式,通过软件内置的人力资源规划、工作分析中心、招聘与甄选中心、培训与开发中心、绩效管理中心、薪酬管理中心、员工关系管理中心、产品中心等八个模块的操作,进行公司模拟对抗。

本次比赛是在我院公共管理系首次派队伍参加全国人力资源管理知识技能竞赛,旨在通过专业技能比赛达到实践育人的目的,经过本次参赛历练了我院学生的知识运用能力,增强了我院学生与其他院校学生之间的交流与学习,有效提升了我院参赛学生的专业技能、创新精神和社会责任感,有效地推进了我院人力资源管理相关课程体系的实践教学改革。

 

 

                                                         公共管理系

                                                     20195月30

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights