全体行政管理人员首次旁听党委理论学习中心组学习

作者:吴俞京 时间:2020-06-01 点击数:

    61日上午,院党委理论学习中心组在崇信楼309会议室举行2020年春季学期第四次专题集中学习会,集中学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习讲话精神、习近平总书记重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》、习近平总书记给全国广大科技工作者回信精神。学院党委理论学习中心组成员参加,全体行政管理人员旁听,院党委书记刘宏主持学习会。

 

 本次学习会是根据《湖南工业大学党委理论学习中心组学习训听旁听督查制度》的通知要求,首次召集了全体行政管理人员旁听党委理论学习中心组学习。在学习会上,刘宏领学习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习讲话精神、习近平总书记重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》精神、习近平总书记回信全文,与会同志交流了学习体会。院党委理论学习中心组成员根据新时代教育和科技创新工作的新形势、新要求,结合自身工作实际,表达了以实际行动推动我国教育事业和科技事业不断前进的决心和信心。

刘宏表示,习近平总书记在近期系列讲话和给广大科技工作者回信中,褒扬了科技工作者立志报国的情怀,充分肯定了科技支撑疫情防控的成绩,充分肯定了习近平总书记为核心的党中央对新时代科技创新工作、教育工作的高度重视和对科技人才的关心关爱。强调院党委理论学习中心组成员和全体行政管理人员要不断增强科技创新助力民族复兴的责任感和使命感,自觉践行“创新是引领发展的第一动力,科技是战胜苦难的有力武器”的理念,创新教育工作理念和方法,要将习近平总书记的要求转化为为祖国和人民培育人才的强大动力和自觉行动中,加强产学研深度融合,不断提高服务科研创新能力,培养好学生的创新思维和科技意识,服务好社会经济发展。(吴俞京)

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights