市场营销系深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神

作者:院党委 时间:2020-04-01 点击数:

 

 

331日下午,市场营销系召开网络会议,专题学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,营销系全体教师参加学习,由商学院常务副院长(主持工作)王欢芳教授主讲。

王欢芳教授带领教师们深情回顾了习近平总书记亲赴疫情防控一线指导调研工作情况,深入学习了习总书记对坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出的一系列重要讲话。王院长指出,总书记的讲话高屋建瓴,高瞻远瞩,在为全国人民指明方向、为夺取抗战争的全面胜利注入强大信心和力量;对完善重大疫情防控体制机制、健全国家公共卫生应急管理体系做出了新部署、提出了新要求;全体教师要认真学习领会、坚决贯彻落实,要在疫情防控工作中提高政治站位,切实把校园防疫工作作为当前最重大的政治任务、最重要的工作,切实做到日常管控不松懈。

王院长在讲话中指出,全系上下要坚定不移地贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话及重要指示精神,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,切实把各项疫情防控工作抓实、抓细、抓落地。疫情防控期间,商学院领导班子和全体教师团结一心,积极担当作为,时时刻刻关心关爱学生,涌现了一批以陈支武教授为代表的先进典型,为坚决打赢校园疫情防控阻击战积极贡献力量。同时,在做好疫情防控工作的同时,各位教师要坚守工作岗位,切实提高网络授课的教学质量和推动学院高水平专业建设的各项工作。

最后,王院长从 “责任”、“信心”、“落实”三个关键词出发,强调每一位教师都应时刻牢记教书育人的初心和使命,强化个人的担当意识,坚定信心、同舟共济,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

教师们纷纷表示,疫情防控取得的一系列胜利成果离不开以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,离不开全国人民的齐心协力。党中央对疫情防控的高度重视,对疫情的判断准确、部署及时,对疫情的防控举措有效、行动迅速,只有在中国共产党领导下才能做到,充分体现了中国特色社会主义制度的优越性,都充分体会到了作为一名中国人的自豪感和幸福感;要立足教育教学岗位,以实际行动践行听党话、跟党走的初心使命,在这场特殊的考试中交出满意答卷!

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights