行政党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

作者:刘洪婧 时间:2019-03-07 点击数:

 

36日下午,根据商学院党委统一部署,行政党支部组织全体党员召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。

   为开好这次党支部组织生活会,行政党支部提前召开了支委会,深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神,深入开展谈心谈话活动,广泛征求意见,为开好组织生活会打下了良好的基础。

   党支部书记贺红香同志首先组织党员认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神。接下来,贺红香同志代表支部班子和个人作对照检查发言,向支部全体党员进行了党支部书记述职,通报了2018年行政党支部党建工作情况及存在的不足,并提出2019年度党支部主要工作思路。

   会议第二阶段是进行组织生活会,在开展批评与自我批评中,全体党员逐一从自身存在的问题、产生问题的原因和下一步的整改措施作了发言。党员们开展了深刻的自我批评,大家面对问题不回避,针对缺点不护短,支部成员之间开展了严肃诚恳的互评。对于评议的意见和建议,全体同志都表态虚心接纳,将在以后的工作中有针对性地进行切实整改,完善自我、更好地开展工作。最后还进行了党员民主评议。

    最后,院党委书记刘宏同志以行政党支部普通党员身份开展批评与自我批评,同时又对这次会议进行了点评。他认为,2018年,商学院行政党支部牢牢把握新时代党的建设总要求,立足于党建和业务工作的融合发展,围绕着师德师风建设做了大量的工作,支部的建设取得长足的进步。刘宏希望,新的一年里,行政党支部要继续认真落实好新时代党的建设总要求,进一步规范党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深化党建与业务工作融合发展;继续秉持围绕师生,服务师生的理念,提升人才培养质量;坚持改革创新,统筹谋划,推动商学院行政工作的高质量高效率发展;坚守底线,敬业奉献,实现事业发展和个人发展双丰收。

 

  

 

 

 

 

(刘洪婧供稿)

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights