高东总经理受聘为湖南工业大学客座教授并为商学院师生做主题讲座

作者:科研办 时间:2019-10-30 点击数:

 

20191029日下午4点,在崇信楼309学术报告厅,举行了湖南工业大学客座教授授聘仪式,副校长王利华为宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄高东总经理颁发了聘书。仪式由商学院主持行政工作的副院长王欢芳担任主持,商学院党委书记刘宏出席受聘仪式。

随后,高东总经理做了题为“生活中的红酒社交”的精彩分享。这是商学院2019年第11期“商是与学是论衡”学术讲座。高东介绍了张裕摩塞尔酒庄的悠久历史和发展现状。接着从葡萄酒是一种生活方式、葡萄酒鉴赏、葡萄酒与社交三个部分深入浅出地讲解了葡萄酒和生活社交的密切关系。高东精心准备了张裕摩塞尔酒庄的各种高档红酒和精美的各式红酒杯,在现场做了生动形象地展示和表演。在场师生不仅学到了红酒的社交礼仪,收获满满干货,更是切身感受到了西方红酒文化之美。

 

 

 

© 2015 版权所有:湖南工业大学商学院 - 管理员信箱:adminzhuzit@163.com - QQ:24375692
Copyright © 2015 College of Business,Hunan University of Technology All rights